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みず菜を使った簡単レシピ

本日は今年の夏にも最適なまたこれから梅雨時期にも最適な簡単激ウマレシピを!


みず菜キムチの素を使った和え物です!


これは先週末TV番組で紹介していたのを実際に作ってみました!


簡単でマジにうまいです!


BEERの量も・・・


 DSC00006

用意する具材に調味料


 
具材 (1~2用) みず菜 二束 調味料 桃屋のキムチの素 これだけ!! 


本当にこれだけ!


作り方 みず菜を鍋で湯がく!


お湯が沸騰する前にざるにあげ冷水で荒い水分を充分にとります


そしてみず菜を根元は切りすて後は一口サイズぐらいに切りボールの中へ


 桃屋のキムチの素 と入れてあえるだけ!


今回はキムチの素を大さじ2入れましたが辛さの具合は個々に違いますのでご自由に! DSC00007
完成です!


このまま食べても充分に美味ですがマスターは冷奴とあえて食べてみました!


これまた最高です!


ちなみにTVではできたてご飯と食べてましたよ~

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